поиск по сайту Выбор языка moldovenesc русский язык Выбор валюты MDL EU USD
показать новости до
подписаться на новости

Новости

Все новости 14.03.2018 Стратегия Nissan Intelligent Mobility на Автосалоне в Женеве: прорыв в области технологий автономного вождения
NISSAN

 

 

Стратегия Nissan Intelligent Mobility, отражающая взгляды компании на преобразование подхода к вождению и образа жизни людей, определяет ряд важных заявлений на Автосалоне 2018 года в Женеве.

Компания Nissan объявила, что согласно новому среднесрочному плану «Nissan M.O.V.E. to 2022» для нового поколения популярных кроссоверов будут предлагаться электрические силовые установки. Эта инициатива расширит возможности покупателей, позволяя им выбирать не только модель, но и тип силовой установки.

Intelligent Power

Это объявление в очередной раз демонстрирует, как компания реализует первый из трех ключевых элементов стратегии Intelligent Mobility – Intelligent Power. Эта стратегия, впервые оглашенная на Женевском автосалоне два года назад, определяет взгляды компании Nissan на то, что служит источником энергии для автомобилей, как они движутся и как интегрируются в жизнь общества.

Символом стратегии Nissan Intelligent Mobility является электромобиль Nissan Leaf. Со дня выхода на рынок в 2010 году было продано более 300 000электромобилей, а их суммарный пробег превысил 4 млрд. километров. Сегодня Leaf – самый популярный электромобиль в мире.

В области экологически чистого и безопасного транспорта Nissan на поколение опережает конкурентов. А с появлением Leaf второго поколения, который уже продается в Европе с прошлого месяца, бренд вновь переписывает свод правил электромобилей.

Число заказов на новый Nissan Leaf по всей Европе уже превысило 19000; из них 13000 были оформлены еще до того, как электромобиль появился в шоу-румах дилеров. Это значит, что новый Leaf стал самым быстро продающимся из всех европейских электромобилей.

В настоящее время в Европе продается один новый Leaf каждые 12 минут.

Системы, которые были представлены на новом Leaf, уже реализуются на других пассажирских и легких коммерческих автомобилях из линейки Nissan. Например, уже в этом месяце передовая система помощи при вождении ProPILOT будет предлагаться в Европе для популярного кроссовера – Nissan Qashqai.

Intelligent Driving

Система ProPILOT – один из столпов, на которых строится полностью автономное вождение. Она служит примером инновационного подхода Nissan к реализации второго элемента стратегии Intelligent Mobility – Intelligent Driving. Система ProPILOT повышает удовольствие от вождения, гарантируя владельцам Nissan уверенность и контроль над ситуацией.

Установленная на Leaf аккумуляторная батарея емкостью 40 кВт теперь доступна и для фургона e-NV200. Она увеличивает запас хода без подзарядки на 60%, не влияя на объема багажного отделения. 

Intelligent Integration

Третий, заключительный элемент стратегии Intelligent Mobility – Intelligent Integration. Здесь передовые технологии, созданные Nissan в сфере электромобилей, используются для повышения их роли в жизни общества в целом. Новейший пример подобной деятельности Nissan – новое партнерство с энергетической компанией E.ON.

В рамках этой инициативы Nissan и E.ON будут изучать возможности для экспериментальных проектов и коммерческих предложений, связанных с подключением электромобилей к энергосетям (vehicle-to-grid), получением энергии из возобновляемых источников и системами её хранения, а также интеграцией в энергетические сети для владельцев электромобилей Nissan. 

Это сотрудничество будет способствовать развитию отрасли производства автомобилей с нулевым выбросом и поможет Nissan двигаться к своей цели: обеспечению владельцев электромобилей бесплатной электроэнергией.

Объединяет все три ключевых элемента стратегии Intelligent Mobility потрясающий концепт-кар IMx KURO. Он демонстрирует глобальное лидерство и направление будущей деятельности Nissan в обоих мирах – электромобилей и кроссоверов. Электрическая силовая установка IMx KURO имеет мощность 320 кВт, а запас хода без подзарядки составляет 600 км.

Концепт-кар IMx KURO оснащен созданной Nissan революционной системой Brain-to-Vehicle (B2V), которая считывает сигналы, подаваемые мозгом водителя, анализирует их, прогнозирует его действия и реагирует соответственно.

Понц Пандикутира (Ponz Pandikuthira), вице-президент по продуктовому планированию и передовым стратегиям Nissan в Европе, сказал: «В качестве мирового лидера в производстве электромобилей Nissan стремится помогать представителям бизнеса и частным клиентам в построении более устойчивого будущего, в котором нам всем предстоит жить. Посредством стратегии Nissan Intelligent Mobility мы изменяем подход к вождению, а также образ жизни наших покупателей».

Он добавил: «Сегодняшние заявления Nissan отражают следующие шаги к созданию полностью интегрированной электрической экосистемы, соответствующей стратегии Intelligent Mobility».


 

 

Официальный Импортёр,
Nissan в Молдове
http://nissan.md.
 

Oфициальный импортёр в Молдове компания DAAC Hermes - г.Кишинёв ул, Петрикань 17, тел.автосалона: 022 205 800 - г.Бельцы ул, Штефан чел Маре 152, тел.автосалона: 231 24522 - г.Кагул ул. Дунэрии, 2, тел.: 299 414 00info@daac-hermes.md

 
Поделись с друзями в интернете:
 
Facebook Twiter LinkedIn Oднокласники Skype Вконтакте google+

Присоединяйтесь к нам 

© 2002-2018 DAAC Hermes - официальный импортер 
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертойИспользование материалов www.daac-hermes.md, допускается только при наличии гиперссылки на www.daac-hermes.md.
Условия конфиденциальности, Общие условия пользования веб-сайтом.

E-mail:info@daac-hermes.md

 

QR код на страницу DAAC Hermes